Виды фирменной текстильной продукции

Виды фирменной текстильной продукции

Фирменная текстильная продукция - это отличный рекламный ход, который используют практически все компании. Конечно же, в первую очередь это касается крупных предприятий. Использовать фирменный текстиль можно в любой отрасли. Направление деятельности компании здесь совершенно не важно. Однако в первую очередь брендированная одежда используется в торговых сетях и компаниях, предоставляющих какие-либо услуги.

Под это описание подходит любая компания сотрудники которой напрямую взаимодействуют с клиентами. Существует огромное множество видов фирменной текстильной продукции, каждый вид используется в определённых ситуациях и позволяет выполнить какую-либо задачу.

Одежда для проведения промо-акций

Промо-одежда ассоциируется конечно же с футболками и кепками. Такой текстиль используется не только для того, чтобы выделить промоутеров, но и для раздачи людям, посетившим мероприятие. Одежда должна быть яркой, привлекающей внимание. Традиционно на промо-текстиле размещается крупный логотип компании и слоган. Если промо-акция приурочена к какой-либо памятной дате, то обязательно указывается и эта информация.

Помимо футболок и кепок при проведении промо-акций используются ветровки, жилетки, толстовки, поло, рубашки, банданы и даже тёплые вещи - шапки и варежки. Такая продукция ещё больше привлекает внимание аудитории в силу своей необычности.

Рюкзаки и сумки

В отличие от промо-сувениров эти предметы обладают большим функционалом и затратами при производстве. Именно поэтому они используются в качестве подарков для сотрудников фирмы или постоянных клиентов. Это могут быть как вполне бюджетные сумки для покупок, таки и более серьёзные портфели и рюкзаки с нанесённым на них изображением. Также популярны кожаные портфели. В этом случае логотип компании размещается или внутри самой сумки или на менее заметном месте.

Кроме того, в зависимости от направления деятельности компании в качестве таких сувениров можно использовать чехлы для телефонов и планшетов, кошельки, косметички, сумки-холодильники.

Текстиль, изготовленный на заказ

В этому случае не только печать, но и сама продукция изготавливается исключительно на заказ. Это просто необходимо для того, чтобы компания получила совершенно уникальные сувениры. Часто такая текстиль на заказ используется для формы сотрудников. Это могут быть галстуки, шейные платки, рубашки. Текстиль на заказ выполняется по отдельному проекту. Продукция часто изготавливается в фирменных цветах компании. Помимо одежды и аксессуаров для сотрудников это могут быть абсолютно разные вещи от скатертей до банных наборов.