Сувениры в виде зонта с логотипом

Все знают, что продвижение любого бизнеса невозможно без рекламы. Она помогает развиваться уже имеющимся сферам, а также стимулирует возникновение новых производственных процессов. Надобность поведать о своей торговой марке всему миру привела к брендированию – разновидности рекламы, когда на привычные всем вещи наносится логотип компании. Одним из «представителей» данного вида рекламы является всем известный зонт.

Стильно и оригинально

Красивый стильный зонт сразу бросается в глаза, как и нанесённый на нём логотип. Один беглый взгляд – и информация о вашей фирме «отложится» в подсознании. Данной рекламой успешно пользуются продавцы товаров и услуг. Кроме того, брендированный зонтик идеально послужит:

  • Предметом, акцентирующим внимание на рекламе для привлечения большего числа потребительского контингента.
  • Для возбуждения рекламной активности.
  • Как символ презентации, конференции или другого мероприятия.
  • Сувенирным подарком партнёру, сотруднику, конкуренту.
  • Предметом, повышающим командный дух среди сотрудников.
  • Отличительным знаком среди населения мегаполиса.

Зонты с логотипом

Изготовление

Отпечатка изображения проводится с помощью современного цифрового топографического оборудования. Им обеспечены на сегодняшний день практически все большие и маленькие предприятия, работающие в направлении брендинга. Сам логотип на такие промо-изделия наносится несколькими способами.

1. Способ сублимационной печати.

Изображение переносится с бумаги матового типа на ткань изделия с помощью большого давления и высоких температур (180-2000С). Такой красочной и детальной картинке не страшны никакие физические, химические и механические воздействия.

2. Способ трафаретной печати, или шелкографии.

Изображения и надписи воссоздаются через трафареты. Печатная форма ставится на ткань и через неё пропускается краска. Логотип остаётся на поверхности изделия. Этот способ подходит для создания объёмных логотипов. Их можно также дополнить блёстками, стразами, бисером, имитировать бархат или другие текстуры.

3. Способ термотрансферной печати.

Это наиболее быстрый способ изготовления зонтов с логотипами. Он известен всем под другими названиями – наклейкой, принтом, аппликацией, переводной картинкой. Кратковременное давление на специальную бумагу или плёнку температуры в пределах 1900С переносит на ткань изображение.

Виды продукции

Как и обычные зонты, сувенирные варианты различаются по материалу изготовления и механизму:

  • зонты-трости;
  • варианты складного типа;
  • модели механического, полуавтоматического и автоматического типа;
  • пляжные предметы;
  • изделия из однотонного и разноцветного материала.

Данная продукция не имеет ограничений в моделях. Можно увидеть пёстрые зонтики для малышей, строгие и экстравагантные для модниц или яркие для молодёжи. Каждая разновидность обладает своими достоинствами и недостатками. Так что, выбирая в подарок зонт, изучите все позитивные и негативные аспекты каждого вида.

К примеру, складные зонтики очень удобны в использовании. Их легко спрятать в сумочке, но механизм быстрее выходит из строя, нежели у зонтов-тростей. Последний вариант – удобные и стильные, но компактностью не отличаются. Механическая конструкция более надёжна, только открывать и закрывать приходится в ручном режиме. Автоматический зонт быстро открывается и закрывается, но работа механизма менее долговечна.

В выборе цвета вообще сложностей не возникает. Огромный ассортимент цветовой гаммы позволяет подобрать изделие, как говорят, на любой вкус и цвет. Правда, на однотонную ткань изображения переносятся легче. Особой оригинальностью отличается прозрачный зонт с нанесённым изображением в ярком стиле.

Подарок в виде зонтика с нанесённым логотипом фирмы станет не только предметом рекламы, но и защитит в плохую погоду, дополнит внешний вид человека.

Компания «JGreen» предлагает владельцам компаний Санкт-Петербурга и регионов стильные, необычные и оригинальные зонты с нанесённым логотипом. Лучшие предложения, выгодные условия и быстрая доставка гарантируется всем желающим. Звоните и пишите нам!