Резиновые магниты для продвижения бренда

Резиновые магниты для продвижения брендаСейчас на рынке существует огромное множество магнитов разных видов. Их можно условно разделить по прочности, стоимости, материалу и технологии изготовления. Одним из менее затратных и прочных видов являются резиновые магниты. Материал из которого они изготовлены обладает высокой стойкостью к повреждениям и износу, что позволяет использовать их практически в любых условиях.

Резиновые магниты выполняются в различных формах. Их производят как по готовым шаблонам (с небольшими изменениями) так и с нуля, если например, компании необходимо индивидуальное решение. Магниты могут быть как плоскими, так и объёмными, тут всё также зависит от потребностей заказчика.

Главным плюсом резиновых магнитов являются насыщенные цвета и возможность использовать абсолютно все оттенки из цветового спектра. Благодаря этому, на сувенире можно поместить не просто логотип, а целую картинку. Качество изображения не будет уступать качеству картинки в закатных магнитах.

Резиновые магниты изготавливают только в больших количествах, иначе компании-производителю нет смысла брать заказ. По той причине, что себестоимость этих сувениров крайне мала, затраты на производство тоже минимальны.

Где можно использовать резиновые магниты?

Резиновые магниты с логотипом компании наиболее часто используют при проведении промо-акций. Конечно же это связано с невысокой стоимостью этих сувениров. Кроме того, они очень ярко выглядят, люди обычно сами подходят к стойке или промоутеру и берут магниты, иногда по несколько штук. Такая сувенирная продукция подойдёт для продвижения бренда любой компании, независимо от сферы деятельности. С помощью резиновых магнитов можно распространять информацию не только о фирме, но и о её продукции, услугах.

Довольно часто резиновые магниты заказывают перед началом какой-либо акции. В таком случае, на сувенирах размещается какой-либо слоган, даты проведения акции. Технология изготовления данной продукции позволяет легко размещать текстовую информацию. Резиновые магниты можно использовать и для почтовой рассылки. Их можно сделать достаточно тонкими, качество при этом не пострадает. Они просто вкладываются в конверт с письмом-благодарностью или оповещением. Такое распространение можно приурочить к какой-либо памятной дате в жизни компании, например, дата основания. Конечно подобный ход призван поддержать внимание постоянных клиентов, но с его помощью можно завоевать и новую аудиторию.