На каком оборудовании изготавливают сувенирную продукцию?

Понимание сувенира.

Сувенирами называются разные симпатичные вещички, которые носят полезный бытовой характер и предназначены для разнообразных целей. Население приобретает их в качестве подарков, презентов. Это на руку рекламодателям, которые выпускают рекламную продукцию для распространения информации о рекламодателе. Чтобы более широко использовать данный вид рекламы и привлекать всё больше клиентов, нужно приобретать новейшее оборудование для выпуска сувенирной продукции высокого качества.

Оборудование.

Производство сувенирной продукции сопровождается применением следующего оборудования:

  • станка, с помощью которого производят вальцовку, высечку и тампопечать;
  • экспозиционной камеры, предназначенной для изготовления клише;
  • полуавтоматического дозатора, с помощью которого изготавливают наклейки.

Станок.

 

Станок должен отличаться высокой производительностью (1тыс.-2тыс. образцов в смену), простотой обслуживания, наличием ручного привода и станина максимальной высоты 55 см.

У всего производственного оборудования не только максимум простоты в эксплуатации, но и максимальные показатели надёжности, многофункциональности. Последнее обеспечивают съёмные насадки. В основном ими выполняют горячее теснение. Этим способом происходит изготовление блокнотиков, еженедельников, конвертов, открыток.

Вальцовкой мы получаем сувениры в виде значков и зеркал.

Тамопечать служит для изготовления таких сувениров, как пластиковые шариковые ручки и пепельницы. Также, с помощью тамопечати получают кружки и бейсболки с логотипами.

Дозатор.

Объёмные наклейки изготавливаются с помощью полуавтоматического дозатора. Кроме полуавтомата, которым дозируется сырьё, необходима полимерная смола с фиксирующим спреем, специальным 50 миллиграммовым шприцем, а также специального назначения весы и лотки.

Весь процесс изготовления разделён на этапы. Сначала происходит нанесение специального спрея, потом размещение наклеек и заполнение шприца смолой. Нажимая педаль дозатора, заливаем пробные наклейки. Потом производятся все вычисления необходимого материала для заказа и приступают к выпуску.

Лазерный станок для гравировки.

Этот станок предназначен для изготовления деревянных изделий и создания на её поверхности различных эффектов. С помощью лазерного гравёрного станка можно заниматься раскроем шпона, раскроем заготовок к паркету, изготовлением мебельной продукции, а также сувенирной. Гравировка возможна на любой деревянной детали.

 

 

Продукция, выполненная с помощью данного оборудования, с ровным и гладким срезом (минимально округленны углы), высокохудожественной гравировкой. Деревянные изделия можно подвергать бесконтактной обработке.

Простое в использовании оборудование с высоким уровнем оперативности позволяет запустить новую линию производства в короткие сроки и при минимальных затратах. С высоким уровнем производительности лазерным оборудованием можно одновременно резать древесину и шпон, и наносить на изделие художественную гравировку. К тому же, посредством лазера декоративная гравировка на дереве достигает необычайных высот. Её красота затмевает любую механическую обработку. Чего стоят гравированные картины или деревянные рамки! Это же настоящие произведения искусства.

Приобретение.

Рекомендуем  заглянуть в наш интернет-магазин и просмотреть каталог сувенирной продукции. Разнообразие и красота столь изысканных изделий просто не может оставить равнодушным. Заказывайте, приобретайте – мы всегда рады помочь!