Костеры и бирдекели - отличия, область применения

костеры и бирдекелиКостеры это ни что иное, как подставка под стакан, чашку или кружку.

Бирдекель, в свою очередь, это подставка под пивной бокал или кружку, которая выполняет лишь одну функцию - препятствие попадания на стол влаги, чему способствует также то, что бирдекель изготавливается из влаговпитывающего картона.

Костеру впитывать влагу не обязательно и, в принципе, не очень важно из чего он сделан - главное не повредить высокой температруой посуды покрытие стола.

Подитожим:

  • Бирдекели хорошо впитывают влагу;
  • Костеры не впитывают влагу.

Материалы изготовления костеров и бирдекелей

Бирдекель (подставка под пивную кружку) обычно изготавливается из:

  • пивного картона;
  • пробковой основы.

Ключевая особенность - эффективное впитыванее влаги. Никаких разводов и пятен на столе не сотанется, в слуачае, если пенный напиток не удержится  бокале в полном объеме, что не редкость.

Основной недостаток, ни что иное, как одноразовое использование.

Костеры (подставка под стакан или чашку) изготавливаются из:

  • из ламинирующей пленки, наносящуюся поверх картонного каппа, что исключает впитывание влаги;
  • каппа картона толщиной от 1-го до 4-х мм. 

костеры и бирдекелиТакой материал  влагу не впитывает, потому костеры многоразовые, что и является их ключевым достоинством. Именно такие материалы используются для изготавления рекламных костеров, которые будут применяться как подставка под посуду в течение продолжительного времени, тем самым, их эффективность в качестве рекламного носителя гораздо выше. 

Если вы решили заказать костеры в рекламных целях и хотите, чтобы ваша промо-продукция была  привлекательной эстетически, ею можно было пользоваться долго, то костеры идеальный вариаент. Если же у Вас есть возможность собрать целевую аудиторию в течение ограниченного времени там, где имеет место употребление пива, то бирдекель Ваш лучший выбор.

Наша компания заботится не только привлекаельном дизайне рекламы, но и о качестве  материалов. Мы всегда предлагаем продукцию исключительно под цели клиента, без умысла навязать ненужное. Для того, чтобы рекламный носитель был по-настояему эффективным, над им обликом будут трудиться профессионалы в области дизайна и маркетинга.