Корпоративные новогодние подарки: как выбрать?

Оригинальность.

Выбор корпоративных новогодних подарков. Как правильно выбрать корпоративный новогодний подарок?Канун Нового года. Все бегают, суетятся в погоне за возможностью выбрать наилучшее место для праздника, подобрать надлежащий наряд, вкусные угощения и т.д. Ну и какой же Новый год без подарков? Какие выбрать для сотрудников, клиентов и партнёров компании?

Выбором корпоративных новогодних подарков чаще всего занимаются руководители, либо же поручают данную процедуру маркетологам. Изобилие предлагаемой однотипной продукции практически исключает возможность выбрать что-нибудь оригинальное. Выбирая сувениры, нужно учитывать не только их практичность, но ещё и неповторимость, с уклоном на статус организации.

Бесполезные подарки.

Рынок переполнен статуэтками, фигурками и свечками в виде животного, символизирующего приходящий год. Только вот не всем нравятся такие безделушки, многие считают их бесполезным презентом, вызывающим негатив. Сладкие фигурки и прочая продукция кондитерских фабрик подойдёт деткам, но никак не взрослым сотрудникам.

Полезные и практичные вещи.

Новогодние корпоративные презенты нужны для определения важности и значимости конкретного человека, будь то сотрудник, клиент или партнёр. Подарки в виде полезных вещей конечно хорошо, но неоригинально. К этой группе можно отнести канцелярские изделия, посуду, новогодние сувениры. К практичным, относятся подарки в виде кожаных визитниц, на которые нанесён логотип фирмы.

Желанные подарки.

Исследования показали, что к желанным подаркам можно отнести подарки в виде книг и дисков. Само собой, выбирать необходимо для каждого индивидуально. Путешественникам подойдёт книга о проживании других культур за пределами страны, об интересных местах, достопримечательностях и тому подобное. Также подойдут различные практичные сувениры: коврики для мыши, канцелярия и т.д.

Фактически, самым популярным корпоративным подарком являются алкогольные напитки. Почти третья часть руководителей приобретают импортные коньяки, коллекционные вина и виски для партнёров и клиентов. Отличающимся простотой и элегантностью, является подарок на Новый год в виде бутылки дорогостоящего алкоголя с дизайнерской этикеткой, а на ней напечатанное поздравление.

Популярные подарки.

Самыми популярными подарками, но, как уже писалось, не отличающимися оригинальностью, есть подарки в виде дорогих кондитерских изделий, канцелярских товаров, билетов на концерты, в театр, на кинофильм и разного рода мероприятия.

Подарки для детей.

Многие компании поздравляют не только сотрудников, но и их деток. Тут подойдут и сладости, и мягкие игрушки, школьные принадлежности, развивающие игры, и многое другое.

Одежда с нанесённым изображением.

В последнее время всё больше популярности набирают подарки одежды с нанесённым на неё изображением под заказ. Печать на одежде делают фирмы, специальные студии и компании с печатным оборудованием. Изображение переносят на ткани, печать на футболках, майках, толстовках, перенесение фото – всё по вашему желанию. Существует несколько способов перенесения:

  • • термоперенос;
  • • шелкотрафаретная печать.

Термоперенос.

  1. • Сублимационная печать. Её делают на синтетических тканях. Отличное качество, стойкое изображение. Но печать возможна на светлые или белые ткани.
  2. • Аппликация термрплёнкой. Наносится на хлопчатобумажные и синтетические ткани всех цветов. Стойкое изображение, но ограниченная цветовая гамма.
  3. • Термотрансферный перенос. Изображение переносится при помощи трансферной плёнки. Подходят хлопчатобумажные и смесовые ткани разных цветов. Качество фото, высокая плотность. Стирка изделия при температурном режиме до 40 градусов.

Шелкотрафаретная печать.

Осуществляется на натуральные и искусственные разноцветные ткани. Принт стойкий на текстиле, но стоимость данной работы немного выше.

Каким бы не был подарок, нужно учитывать:

  • • Женщине нельзя дарить дешевые духи и наборы косметики, мыло, бижутерию, кухонную посуду и одежду с распродаж.
  • • Мужчине не дарите подарки в виде носовых платков, носков и нижнего белья. Галстуки, купленные без рубашки, тоже вряд ли будут гармонировать. Туалетная вода с едким запахом вряд ли понравиться, а также букеты и прочую дешевую дребедень.

Где приобрести?

На сайте нашей компании огромный выбор сувениров и подарков. А ещё вы можете заказать изготовление магнитов или печать на одежде по доступной цене. В Санкт-Петербурге доставка всеми возможными способами.