Изготовление рекламной продукции для мероприятий.

Вы посетили выставку, побывали на фестивале, концерте, премьере спектакля, корпоративной вечеринке или церковном мероприятии и очень бы хотелось оставить на память, какую нибудь вещь, напоминающую в последствие о событии.

Как правильно выбрать подарок? Какие бывают подарки? Изготовление и производство магнитов на холодильник, значков на заказ в Санкт-Петербурге.Для таких целей придумали выпуск сувенирной продукции. Она служит неким предметом, привлекающим внимание к мероприятиям, а так же развлекательным предметом или частью декора. Выдайте всем присутствующим по голубой шляпе, и помещение наполнится голубой водой. Таким способом и настроение поднимется, и тематика станет яснее. Но сначала нужно обдумать концепцию мероприятия, какой уклон требуется и как это можно сделать с помощью подарка. Компании предлагают выпуск любой рекламной продукции. Вы заказываете тему, вид товара (будь то магнитик, кружка с логотипом или что-нибудь другое) и получите готовую продукцию оптом или в розницу. Если учесть, что выпускаются тысячи разных сувениров, реклам и всего прочего, то главным является наличие качества и творческого подхода. В подарке должна содержаться важная информация о происходящем, его организаторе и присутствующих. Кроме подарков, сувенирная продукция используется как пригласительные билеты на праздник.

Средства, необходимые для изготовления подарков.

Если бюджет мероприятия ограничен, то выделяют от 5 % на подарочную продукцию. Максимальные средства 15%. Сюда входит изготовление и доставка.

Если вы, к примеру, празднуете открытие фирмы, или ее юбилей, то можете подарить всем сотрудникам по кружке. Компании, которые занимаются нанесением логотипа на посуду, изготовят подарок: они сделают нанесение логотипа по тематике вашей фирмы на кружки и у каждого работника останется память об этом дне.

Для изготовления большинства подарков требуется некоторое время, а еще плюс доставка. По этому, всегда заказывайте заранее, чтобы не опоздать.

Логотип (изображение) должен быть не сложным. Чем он проще, тем дешевле работа. Разноцветные логотипы на кружках смотрятся очень красиво, но такой подарок «влетит в копеечку».

Корпоративные логотипы и цвета невозможно заменить, но в остальном лучше использование стандартной цветовой палитры.

Всегда заказывайте большее количество подарков. Лучше пусть останутся, чем недостающим гостям объяснять причину и смотреть в их обиженные глаза. Возможно, есть причины, по которым не можете обеспечить всех подарками, правильнее будет вообще никому не дарить. Во время празднования у людей поднято настроение, а недостающей безделушкой можно все испортить. Ведь каждый присутствующий считает себя частичкой компании и выделение одних – унижает других.

Наличие творческого подхода.

Не секрет, что планируя мероприятие и его элементы (подарки), нужно проявлять талант, творческий подход. По этому, итог выполняемой работы полностью зависит от организаторов.

Например:

  • • организаторам праздника, в котором участниками были люди, вступившие в автомобильную ассоциацию, пришло в голову в качестве подарка преподнести наволочку с изображением раритетных авто. Вдобавок, на нее нанесли логотип ассоциации, наименование и дату события. У гостей вызвало удивление, но им очень понравилось;
  • • еще одним необычным подарком порадовала компания своих гостей: каждому досталось по куску хорошего мыла с выбитым логотипом, наименованием и датой события;
  • • организаторами торжества перед открытием отеля каждой VIP персоне вместо пригласительного билета, был отправлен латунный именной ключ;
  • • по утверждению владельцев конфетных фабрик, лучшего подарка, чем пачка хороших конфет не найти. Это и вкусно, и поднимает настроение.

Приобретение.

Компания, на сайте которой вы находитесь, предлагает широкий выбор разнообразных сувениров, рекламной и подарочной продукции. Только у нас наилучшее соответствие цена-качество!