Использование ПВХ для производства сувениров

Использование ПВХ для производства сувенировПрактически вся сувенирная продукция с логотипами компаний производится именно на заказ. Чаще всего клиенту предоставляют каталоги, как в электронном, так и в печатном виде. Готовые решения практически не предлагаются. И конечно же есть не только сувениры, но и материалы для их изготовления, которые наиболее популярны у клиентов.

В основном владельцы компаний выбирают для проведения промо-акций ручки или магниты. Однако не все относятся ответственно к выбору сувенира и его разработке. Компании-производители сувениров всегда предлагают создание макета и проработку сувениров для решения конкретных задач. Но владелец бизнеса не всегда поддерживает такое отношение.

К проведению промо-акций нужно относиться серьёзно, ведь это фактически знакомство с новым клиентом. Не важно то, насколько дорогие сувениры вы будете использовать, важно то, как они выглядят и с каким отношением разработаны. Как раз для таких случаев прекрасно подходят сувениры, изготовленные из ПВХ. Отметим, что этот материал обладает высокой прочностью и следующими характеристиками:

  • долговечность, сувениры из ПВХ сохраняют свою форму годами;
  • отсутствие реакции на изменения окружающей среды;
  • хорошая впитываемость красящих веществ;
  • устойчивость к повреждениям, даже при падении сувенир останется целым.

Из ПВХ можно изготавливать различные сувениры, этот материал позволяет создавать практически всё что угодно. Практически весь спектр популярных бизнес-сувениров можно изготовить из ПВХ. Это магниты, флешки, коврики для мыши, браслеты, брелоки, рамки и даже подставки под телефоны.

Само производство сувенирной продукции из ПВХ не отличается большими затратами. По своей структуре этот материал напоминает резину, только он более прочный. Он изготавливается из сухой смеси, а затем заливается в подготовленные формы. Для каждого вида сувениров разрабатывается макет, на его основе выполняется форма.

И всё-таки главное преимущество ПВХ не в возможности создания любых сувениров, не в низкой стоимости, а в высоком качестве и яркой, полноцветной палитре. Сама смесь ПВХ изначально белая, что позволяет окрашивать её в любой оттенок. Смесь укладывается в формы слоями, они не смешиваются между собой. Для того чтобы сувенир не выгорал на солнце, что важно для магнитов и брелков. Изображение наносят на заготовку. Её окрашивают и покрывают специальным защитным слоем.